關于我們

aboutus_title

萬禾網絡坐落于有鳳凰城美譽的泰州,是一家專注于高端網站建設和品牌傳播的網絡服務機構,致力于為企業提供全面、豐富的網絡解決方案。在網站創意設計、營銷推廣到技術研發領域擁有豐富經驗,我們通過建立對目標客戶和用戶行為的分析,整合高質量設計和新技術,為您打造創意十足、有價值的設計體驗。

公司最早可追溯至2004年,前身為泰州商務網,成立至今已經幫助數百家知名客戶提升他們的品牌和客戶關系,包括:中興數控、星杰數控、保時杰數控、巨環起重、華創不銹鋼、興華財富、泰州市文聯、泰州市朗誦協會等,服務行業涉及政府機關、投資金融、房地產開發、酒店餐飲、美容、建筑設計、機械設備、電子通信等各個行業。

公司匯集大批專業人才,擁有一支由 PHP與HTML5開發工程師、PS與AE媒體動畫設計師及IT專業人士組成的精英團隊,利用公司技術優勢和豐富的專業經驗,輔以先進的質量管理體系,為您提供一流的服務與技術支持。萬禾網絡先后與阿里云、商務中國、廈門書生、西部數碼、騰訊、百度、萬網等各大網站建立了長期的戰略合作伙伴關系!

我們始終堅持以客戶需求為導向,為追求用戶體驗設計,提供有針對性的項目解決方案。

圍觀 2,782 次